В сети появился первый трейлер триллера «Стриптизерши» режиссера Лорин Скафария («Ищу друга на конец света»). В основу сюжета легла реальная история, случившаяся в Нью-Йорке несколько лет назад.

Они — яркие, сексуальные и очень амбициозные. Они — танцовщицы элитного стриптиз-клуба, клиенты которого — известные финансисты с Уолл-Стрит. Но когда банковский кризис в одночасье превращает накопления девушек в пыль, подруги по несчастью жаждут отомстить. Они разрабатывают дерзкий план как вернуть потерянные деньги, чтобы снова вести роскошную гламурную жизнь, и отплатить биржевым гениям, оставив их без гроша.

«Наш фильм — это чуткий взгляд на женщин и мужчин и их гендерные роли: в чем ценность каждого из нас и что нам навязывают в качестве ценностей кино, телевидение и вся массовая культура, — объясняет Лорин Скафария. — Мужчинам говорят, что они — это размер их банковского счета. Женщинам говорят, что их прелесть и ценность — в симметричности их лиц и ухоженности тела, во внешней красоте; мы исследуем эти проблемные вопросы, потому что эти правила давно пора менять».



Главные роли исполнили Дженнифер Лопес, Констанс Ву, Карди Би, Кеке Палмер, Лили Рейнхарт, Джулия Стайлз, Фрэнк Уэйли, Мерседес Руэл, Брэндон Кинер и другие.

Дженнифер Лопес самоотверженно готовилась к своей роли, посещала спортзал и брала уроки танцев на пилоне с профессиональным преподавателем: «Это было очень сложно. Я нашла девушку из цирка «Дю Солей» для занятий, после которых у меня были синяки по всему телу! Я начала уважать стриптизерш. Это настоящая акробатика».

В российском прокате «Стриптизерши» станцуют 12 сентября.

Источник: kino-teatr.ru