Великая делёжка Человека-паука, судя по всему, ещё далека от своего завершения. Если верить инсайдерам (которые порой оказываются правы), Sony и Disney всё же пытаются урегулировать вопрос с наименьшим ущербом для всех.

Уже на этой неделе должна состояться встреча, на которой вновь будет обсуждаться будущее супергероя, и её перспективы «выглядят весьма позитивно».

Говорят, что Sony готова поделиться Пауком при условии, что он появится в «Веноме 2» и некоторых других фильмах студии. Дело ли это рук Кевина Файги, обещавшего бороться до последнего, или другого дружелюбного соседа — никому не ведомо. Равно как и то, каким образом предполагается урегулировать болезненный денежный вопрос.

Подлил масло в разгорающийся огонь слухов и исполнитель главной роли Том Холланд, которого сложившаяся ситуация, кажется, совсем не опечалила — все, разумеется, тут же решили, что он просто знает больше нашего. А неделей ранее он и вовсе опубликовал в своём инстаграме совместное фото с Робертом Дауни-младшим и подписью «Мы сделали это, мистер Старк!». Но то ли это, о чём все подумали?
 

Источник: kg-portal.ru

Источник: kino-tv-forum.ru