Прекрасная новость для всех поклонников творчества Квентина Тарантино в целом и «Джанго освобождённого» в частности — режиссёр вовсю работает над продолжением картины 2012 года. И если обычным сиквелом уже никого не удивишь, то это явно не тот случай — нас ждёт кроссовер Джанго и Зорро на основе комикса «Джанго/Зорро» (Django/Zorro) от Dynamite Entertainment и DC Comics, написанного самим Тарантино.

Действие разворачивается спустя несколько лет после событий оригинального фильма. Джанго по-прежнему охотник за головами, но так как на востоке есть ордер на его собственную голову, он ведёт дела в основном в западных штатах. Надёжно устроив свою Брумхильду неподалёку от Чикаго, герой снова отправляется в путь, а заработанные кровные отправляет жене на жизнь. По воле случая встретив слегка постаревшего Диего де ла Вегу, более известного как Зорро, Джанго оказывается невероятно впечатлён им. Настолько, что записывается к нему в «телохранители» и отправляется с ним освобождать местных от рабства.

Сценарий поручено писать стэндап-комику Джерроду Кармайклу. Срежиссирует Тарантино фильм сам или ограничится лишь продюсерскими функциями, пока неизвестно.
 

Источник: kg-portal.ru

Источник: kino-tv-forum.ru