Вторая часть хоррор-хита «Тихое место» присматривает достойных кандидатов для пополнения своего актёрского состава. Об участии в «Тихом месте 2» ведёт переговоры знакомый с суровыми условиями выживания Киллиан Мёрфи («28 дней спустя», «Острые козырьки»). Если всё сложится удачно, он составит компанию Эмили Блант в качестве исполнителя главной мужской роли.

Постановщик первого фильма Джон Красински работает над сценарием и срежиссирует продолжение. Сюжет держится в секрете, но общая канва повествования как будто остаётся прежней: история о людях, пытающихся выжить в мире, полном чудовищ-людоедов, которые выискивают своих жертв по звуку.

О персонаже Мёрфи известно только по слухам. Его герой — мужчина с таинственными намерениями, присоединившийся к семье выживанцев. Детишки Эбботов в исполнении Миллисент Симмондс и Ноа Джупа также вернутся в повествование.

Продюсерами картины выступают Эндрю Форм, Брэд Фуллер и Майкл Бэй. Старт съёмок запланирован на лето, а премьера состоится 15 мая 2020 года.
 

Источник: kg-portal.ru

Источник: kino-tv-forum.ru