Фильм «Громкая связь», являющийся российской адаптацией итальянского кинохита «Идеальные незнакомцы», получит продолжение, сообщил на своей странице в Facebook, продюсер, глава компании «Марс Медиа», занимавшейся производством ленты, Рубен Дишдишян.



«Ещё прошлым летом, когда закончили съёмки «Громкой связи» и посмотрели первый монтаж, то сказали, что если перевалим 500 млн рублей кассовых сборов, то задумаемся о продолжении. На сегодня 508 млн рублей по России и 550 -включая СНГ! Поэтому продолжение будет и будет по оригинальному сценарию!» – написал продюсер.

В центре сюжета «Громкой связи» семеро друзей, которые, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру – участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие удивительные открытия им предстоят.

Сценарий фильма написали, адаптировав под российский менталитет, создатели «Квартета И» Леонид Барац, Ростислав Хаит и Сергей Петрейков. Главные роли сыграли Барац, Хаит, их коллеги по «Квартету И» Камиль Ларин, Александр Демидов, а также актрисы Мария Миронова, Ирина Горбачева и Анастасия Уколова. Режиссером картины выступил Алексей Нужный, на счету которого лента «Я худею». На российские киноэкраны «Громкая связь» вышла 14 февраля, ее прокат продолжается.

Источник: kino-teatr.ru